Лед надежды нашей – 2012

27 февраля 2012 г. 18:36
1225
1
Лед надежды нашей – 2012

25 февраля в 32 регионах России были проведены открытые Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей – 2012».

В Свердловской области для проведения стартов были определены четыре города, в том числе и Первоуральск. После торжественного парада открытия, в котором участвовали многие известные спортсмены города, участники сборной страны по хоккею с мячом и шайбой, олимпийский чемпион и серебряный призер Сараево Игорь Малков, была проведена встречная эстафета.

Команду администрации городского округа представляли заместитель главы по финансовой политике и инвестициям Михаил Попов, начальник управления ЖКХ и строительства Сергей Гайдуков, управляющий делами Игорь Штыменко и руководитель муниципального учреждения «Старт» Александр Люлинский.

В этот день на основном и тренировочном полях стадиона «Уральский трубник» участники забегов, взрослые и дети, состязались на дистанциях 100 и 50 метров. Разрешалось бежать на коньках любой модели. Энтузиазм организаторов - управление физической культуры и спорта – солнечная погода и хороший морозец в пределах - 10-12 градусов обеспечили настоящую массовость и соревновательный азарт. В стартах в Первоуральске участвовали более 900 мальчишек и девчонок.

Одновременно с забегами на льду проходило еще одно интересное спортивное мероприятие. В Парке культуры и отдыха бегуны состязались на кроссовых дистанциях 6 и 15 километров. Это был третий этап первоуральского гандикапа, возрожденного после пятилетнего перерыва.

© Prvadm.Ru

Книги
Муз разбор
Евродент Экран1