Марк Урванов - комментатор

24 января 2020 г. 10:14
799
2
Марк Урванов - комментатор

Первоуральский боксер Марк Урванов попробует себя в роли комментатора профессиональных турниров. Сегодня он станет официальным голосом шоу RCC Boxing Promotions, который будут транслировать сразу на нескольких площадках – федеральных телеканалах Матч Боец, Бокс ТВ и интернет-канале RCC: MMA & Boxing.

Впрочем, это не первый опыт Марка на комментаторской позиции. В декабре прошлого года он стал гостем эфира на турнире легенды бокса Роя Джонса-младшего, но работал только на одном поединке в качестве эксперта. Тогда же его и заметили продюсеры телеканалов и отметили его талант к работе за кадром. Теперь же, вместо 30 минут ему предстоит шестичасовая трансляция.

Сам Марк воспринимает это как новый и интересный опыт, который поможет ему в карьере: «Во-первых, это интересный опыт. Когда ты комментируешь бой, надо быть постоянно с включенной головой, следить за каждым ударом, держать в уме все прошедшие раунды – такого погружения со зрительского места, естественно нет. Во-вторых, разбирая на части бой, меняется мышление – за один турнир ты оцениваешь и разбираешь работу и опыт двадцати боксеров. Уверен, что это пойдет мне на пользу, как боксеру».

© Пресс-служба RCC Boxing Promotions

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1