На турнире по тхэквондо среди детей сборная Первоуральска заняла 3-е командное место. Фото

10 января 2012 г. 17:45
1221
0
На турнире по тхэквондо среди детей сборная Первоуральска заняла 3-е командное место. Фото

С 6-го по 8-ое января в Екатеринбурге прошёл открытый Рождественский турнир ДЮСШ по тхэквондо среди детей 2001-2003 г.р..

Как сообщили Первоуральск.ру в общественной организации «Школа тхэквондо (ВТФ)
г. Первоуральска», на турнире принимали участие более 100 спортсменов из Екатеринбурга, Первоуральска, Верхней Пышмы, Тюмени, Кунгура (Пермский край). Сборная Первоуральска состояла из 14 спортсменов.

В первый день соревнований призовое третье место в весовой категории до 29 кг завоевал Смирнягин Андрей («Динур»), одержав 2 победы с большим преимуществом в счете, а в третьем поединке за выход в полуфинал выиграл нокаутом на первых секундах. Так же третье место в весовой категории до 31 кг завоевала Жигалова Мария (ДЮСШ). В первом поединке была одержана победа над спортсменкой из Екатеринбурга со счетом 15:6, но затем в полуфинале уступила победительнице этой весовой категории.

Второй день был более удачный для первоуральских спортсменов. Первое место в весовой категории до 41 кг завоевал Притчин Андрей («Динур»). Все проведенные им поединки были закончены досрочно, полуфинальный и финальный поединки закончились со счетом 12:0 и 15:1 в пользу нашего спортсмена. В весовой категории до 35 кг весь пьедестал заняли Первоуральские спортсмены. Третьи места заняли Мясников Степан (ДЮСШ) и Султанов Бахром (ДЮСШ), в финальном поединке встретились Притчин Игорь («Динур») и Хуснуллин Владислав («Динур»), три раунда закончились со счетом 10:10, и победитель определился только в 4 дополнительном раунде, им стал Притчин Игорь. В весовой категории свыше 41 кг третье место занял Игитов Иван (ДЮСШ).

По итогам двух дней соревнований сборная г. Первоуральска заняла 3 командное место. Первой стала команда Верхней Пышмы, второе место заняли хозяева соревнований – команда ДЮСШ по тхэквондо г.Екатеринбурга.

© первоуральск.ру

Книги
Сорока
Гиппократ