Одиннадцать первоуральских кикбоксёров стали чемпионами области

29 февраля 2012 г. 12:04
1798
1
Одиннадцать первоуральских кикбоксёров стали чемпионами области

24-26 февраля в Нижнем Тагиле прошли чемпионат и первенство Свердловской области по кикбоксингу в разделе лайт-контакт и фул-контакт с лоукиком.

Как сообщила специалист городского управления физической культуры и спорта Инна Бережная, на ринг вышли около 200 спортсменов из десяти городов Свердловской области. За Первоуральск выступали кикбоксеры ПМБУ ФКиС «Старт», занимающиеся под руководством тренеров Сергея Мальшакова и Михаила Плюхина. Сегодня первоуральская школа кикбоксинга одна из сильнейших на Урале. Это в очередной раз подтвердили результаты наших земляков.

В упорных поединках одиннадцать первоуральских спортсменов, выступавших в разных весовых и возрастных категориях, сумели подняться на высшую ступень пьедестала. Двое стали серебряными призерами.

В разделе лайт-контакт победили: Никита Кормильцев (47 кг), Артем Лозован (52 кг), Сергей Гайфуллин (69 кг), Максим Ананьин (89 кг), Сергей Мальшаков (94 кг).

В жестком разделе (лоукик) – категория 51 кг – первого места добился Александр Борисов. Никита Бойко был первым в абсолютной весовой категории среди старших юношей. Рустам Гумаров (60 кг) - среди юниоров. Иван Шмелев (60 кг), Иван Анисимов (81кг), Андрей Тумаков (абсолют) – стали чемпионами среди взрослых.

Леонид Манаков (32 кг) и Фларис Идиятов (60 кг) в финальных поединках с равными по силе соперниками завоевали серебряные медали.

© Пресс-служба администрации

Книги
Продакшн
Евродент Экран1