Определились все полуфиналисты Евро-2012

25 июня 2012 г. 9:36
1097
3
Определились все полуфиналисты Евро-2012


В выходные определились еще три полуфиналиста Евро-2012. В пятницу, 22 июня, Германия выиграла у Греции со счетом 4:2. Матч проходил при большом преимуществе сборной Германии, однако первый гол немцы забили лишь в конце первого тайма. На 38 минуте капитан сборной Германии защитник Филипп Лам точно пробил издалека. На 55 минуте греки сумели отыграться: Гиоргос Самарас завершил точным ударом контратаку греков, пишет Lenta.ru. Сборная Германии ответила на это еще тремя голами. На 61, 68 и 74 минутах отличились, соответственно, Сами Хедира, Мирослав Клозе и Марко Ройс. В концовке встречи судья назначил пенальти в ворота Мануэля Нойера за игру Боатенга рукой в своей штрафной. Димитрис Салпингидис реализовал стандарт, установив окончательный счет матче.

В субботу, 23 июня, отношения на поле выясняли Испания и Франция. Первый мяч в ворота соперников головой отправил испанец Хаби Алонсо на 19 минуте. Он же реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил против в концовке второго тайма. В итоге 2:0 – и Испания в полуфинале.

В воскресенье, 24 июня, играли Италия и Англия. Основное и дополнительное время матча закончилось со счетом 0:0, была назначена серия пенальти. Первыми били итальянцы. Марио Балотелли оказался точен. Затем Стивен Джеррард сравнял счет в послематчевой серии. Рикардо Монтоливо не попал в створ ворот. Уэйн Руни, забив второй пенальти в ворота итальянцев, вывел английскую команду вперед.

Удержать преимущество англичанам не удалось. Эшли Янг попал в перекладину, а после удара Эшли Коула мяч взял вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон. У итальянцев Андреа Пирло, Антонио Ночерино и Алессандро Диаманти пробили без промахов.

Впереди полуфинальные игры. 27 июня за место в финале поборются Португалия и Испания, а 28 июня – Германия и Италия.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет