Перезагружаем по Максимуму!

3 марта 2017 г. 19:00
1199
3
Перезагружаем по Максимуму!

Фитнес-центр «Максимум» радует обновлением спортивного оборудования в тренажерном зале.

Новое профессиональное оборудование тренажерного зала высокотехнологично, в процессе производства были использованы передовые технологии в сфере фитнеса. Улучшена динамика, биомеханика тренажеров. «Ход» тренажера мягкий и плавный, что полностью исключает возможность травм.

Теперь каждый тренажер снабжен краткой инструкцией для пользователя, что даже новичок сможет сориентироваться и самостоятельно заниматься в зале. Одним словом, все для комфортной и эффективной тренировки. Современный дизайн тренажеров-техно не может не радовать глаз. Словом, «перезагрузка» в фитнес-центре «Максимум» прошла по максимуму.

Фитнес-центр "Максимум" - это единственный в Первоуральске современный тренажёрный зал в котором установлены 30 тренажеров на все группы мышц, кардио-зона и сертифицированные тренеры с многолетним опытом работы.

Современные тренажёры это не только удобство и комфорт при выполнении упражнения, но и безопасность и наиболее правильная распределённая нагрузка, позволяющая получить максимальный эффект от занятий.

Наши тренера, имеющие многолетний опыт тренерской работы готовы дать как общие рекомендации, так и выработать индивидуальные программы тренировок с учетом именно ваших возможностей и целей, которые Вы хотите достичь

Начиная занятие в тренажерном зале, не стесняйтесь своих результатов, достижения приходят со временем.

Для вас работает тренажерный зал, зал групповых программ, где представлены более 10 различных тренировок, кардио-зал, СПА-«Кедровая бочка», различные процедуры по телу, всевозможные виды массажа.

Вы сами сможете оценить обновление тренажерки и составить собственное мнение, если придете в фитнес-центр «Максимум». Мы работаем ежедневно с 9-00 до 21-00. Стоимость посещения 200 руб.

Подготовь свое тело к лету с фитнес-центром «Максимум»!

© Фитнес-центр "Максимум"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет