Первая российская олимпийская чемпионка прокомментировала победу в Токио

25 июля 2021 г. 11:12
342
5
Первая российская олимпийская чемпионка прокомментировала победу в Токио

Российская спортсменка в стрельбе из пистолета Виталина Бацарашкина прокомментировала завоевание золотой медали Олимпийских игр-2020 в Токио в дистанции с 10 метров. Её слова приводит «Матч ТВ».
 
"Спасибо всем, кто поддерживал меня: близким, мужу, который ещё не муж, но, надеюсь, станет. Я дома в Омске почти не тренируюсь, а отдыхаю. Я там только сдаю оружие. Условия там для тренировок, конечно, лучше, чем раньше, но ещё есть куда расти", — сказала Бацарашкина.

Она призналась, что на прошлых Играх в Рио, где она завоевала серебро, всё было немного иначе. Сейчас помимо необходимости думать о цели, приходится держать в голове другие детали, а именно «обработку рук, ношение масок».

Для иностранцев фамилия спортсменки является не самой простой. Девушка подчеркнула, что всегда с волнением ожидает, как прозвучит её имя. «Каждый раз что-то новенькое».

Спортсменка в финале набрала 240,3 балла и установила олимпийский рекорд.

Также стало известно, что грузинская спортсменка Нино Салуквадзе, являющаяся рекордсменом среди женщин по количеству проведённых Олимпиад, заявила о завершении карьеры. По словам Салуквадзе, она решилась на это по банальным причинам: возраст даёт о себе знать.

(Фото: Ju Huanzong/Xinhua/Global Look Press)

© NEWS.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1