Первоуральская школа тхэквондо провела традиционную тренировку. Фото

9 января 2012 г. 11:52
2289
1
Первоуральская школа тхэквондо провела традиционную тренировку. Фото

На протяжении 20 лет существования Первоуральской школы тхэквондо 31 декабря ежегодно проходит традиционная тренировка. По словам председателя правления общественной организации «Школа тхэквондо (ВТФ) г. Первоуральска» Валерия Воробьёва, всего один раз в середине 90-х это мероприятие не проводилось, но затем тренерами и спортсменами старшей группы было принято решение о его возобновлении.

Как рассказал Первоуральск.Ру Валерий Воробьёв, идея проведения такой тренировки принадлежит первым спортсменам, в числе которых были Кляпчин Николай, Михалёва Ольга, Дзюняк Ирина, Нурлина Ирина и т.д. В последствии некоторые из них выполнили норматив «Мастера спорта России» и «Мастер спорта международного класса», достойно представляли Школу в составе сборной страны и на международных соревнованиях.

31 декабря уходящего 2011 года в 11.00 подобное занятие состоялось в спортзале спортивного комплекса ОАО «Динур». На нём встретились разные поколения тхэквондистов Школы, это ребята, которые впервые переступили порог спортивного зала только осенью прошлого года, мастера спорта и те, кто уже закончил активно тренироваться.

Отработав «классику» тхэквондо, тренеры и спортсмены Школы в завершении поздравили лучших спортсменов, которые в 2011 году достойно защищали честь Первоуральской школы. Решением тренерского совета лучшей спортсменкой года была признана Могильникова Анастасия, завоевавшая звание чемпионки России и получившая денежную премию. Из молодого поколения тхэквондистов были отмечены Притчин Андрей и Леонова Катя, получившие подарки от ветеранов морской пехоты и областной федерации паратхэквондо. Ещё несколько ребят получили юбилейный альбом Школы и календари.

© первоуральск.ру

Книги
Сорока
Евродент Экран1