Первоуральские тхэквондисты вернулись со сборов из Севастополя

8 августа 2016 г. 10:11
1130
2
Первоуральские тхэквондисты вернулись со сборов из Севастополя

Первоуральские тхэквондисты вернулись из славного города-героя Севастополя. Организатором поездки выступила Школа тхэквондо Первоуральска.

Ежегодные выезды на учебно-тренировочные сборы (УТС) в Севастополь были прекращены в 2014 году в связи с нестабильной ситуацией на территории Украины. В этом году первоуральцы смогли возродить традицию, открыв для себя новый маршрут на Крымский полуостров, не пересекая государственную границу.

Общее количество участников группы составило 26 человек, из них 6 сопровождающих, в том числе медицинский работник – Бутримова Светлана, и шеф-повар одного из ресторанов Екатеринбурга Селянин Станислав. По итогам командировки им были выражены слова благодарности от организаторов поездки и вручены памятные сувениры. Так же хотелось бы сказать слова благодарности встречающей стороне, разместившей нашу команду – общественной организации ветеранов морской пехоты Севастополя «Черные Береты», и в частности полковнику в отставке, командиру зенитно-ракетного полка Черноморского флота – Гниденко Николаю Ивановичу.

Путь до места назначения и обратно оказался непростым особенно для юных путешественников, тем не менее все участники поездки вернулись здоровыми, довольными и полными впечатлений. В этой поездке ребята, кроме спортивных занятий, купались в море, загорали и участвовали в культурно-развлекательных мероприятиях. В программу обязательного посещения вошли: Военно-исторический музей Черноморского флота, музей-панорама — «Оборона Севастополя», Херсонес Таврический, а также Музейный историко-мемориальный комплекс «35-я береговая батарея».

Среди участников сбора были Тиц Николай и Половникова Виктория, которые прошли отбор на Первенство России в г.Нальчик. Помощь в их подготовке оказала Федерация тхэквондо города Севастополя во главе с её руководителем Пироженко Александром Викторовичем, за что им отдельное «спасибо!» Совместные тренировки пошли на пользу и уральцам, и крымчанам.

Будем продолжать эту хорошую традицию!

Тренер: Павел Воробьёв

© Общественная организация «Школа тхэквондо (ВТФ) г. Первоуральска»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода