Победа в "телефонной будке": Марк Урванов защитил титул чемпиона Урала и Сибири

19 декабря 2015 г. 11:19
2488
25
Победа в "телефонной будке": Марк Урванов защитил титул чемпиона Урала и Сибири

В Екатеринбурге состоялся один из крупнейших турниров по боксу и боям без правил под названием "Драка в телефонной будке – 2".

В главном бою вечера боксёр из Первоуральска Марк Урванов по прозвищу Canelo защитил титул чемпиона Урала и Сибири, победив в полулёгком весе (57,2 кг) претендента на это звание Мусаиба "Супер" Асадова из Нягани. Поединок проходил с преимуществом свердловского боксёра – все судьи в каждом из 8 раундов поставили больше баллов Урванову.

– Я благодарю всех, кто меня поддерживает, и посвящаю этот бой всем русским воинам, которые сражаются за русский мир! Очень жду всех вас на моём следующем очень важном бое, – сказал Марк Урванов сразу после окончания поединка.

27 февраля 2016 года уральскому Canelo предстоит провести один из главных боёв в карьере – за звание чемпиона России против чемпиона страны среди профессионалов 2002 и 2012 года Александра Фёдорова из Чебоксар. Отметим, что Марку сейчас всего 19 лет, соперник по титульному бою старше его в два раза – Фёдорову сейчас 38, и он является действующим бойцом спецназа ГРУ.

– Это будет самый серьёзный тест для Марка, 10 раундов за титул чемпиона России и столь мощный соперник, бой против Фёдорова будет очень непростым, – поделился промоутер турнира Алексей Титов.


Марк Урванов защитил титул чемпиона Урала и Сибири по боксу. Справа внизу – его будущий соперник Александр Фёдоров.

Помимо титульного поединка между Урвановым и Асадовым, в рамках "Драки в телефонной будке – 2" состоялись ещё 9 боёв с участием восходящих звёзд из России, Киргизии и Таджикистана.

Зрители увидели несколько боёв в стиле ММА. В одном из них екатеринбуржец Иван Штырков одержал победу болевым приёмом в первом раунде над Абылкасымом Якубовым из Киргизии.


Иван Штырков победил Абылкасыма Якубова из Киргизии.

Киргизские спортсмены приняли участие ещё в трёх поединках ММА. Мунарбек Момуналиев победил дагестанского спортсмена Магомеда Гапизова удушающим приёмом в первом раунде, Эльдияр Кайнаров отказался продолжать встречу, победу одержал Шамиль Магомедгаджиев из Дагестана, а Омат Моминов победил удушающим приёмом в первом раунде Захира Джаббарова из Таджикистана.

Также состоялись ещё 4 поединка по профессиональному боксу. Здесь также есть победа екатеринбургского спортсмена – Шавкат Рахимов нокаутом в первом раунде выиграл бой у Сергея Дьячкова из Каменска-Уральского. Ещё один свердловчанин Алексей Тухтаров из Каменска-Уральского уступил по очкам в 8-раундовом бою Николаю Бузолину из Тюмени. Владимир Гальчинко из Оренбурга техническим нокаутом во втором раунде одержал победу над Иваном Антроповым из Каменска-Уральского. Алишер Умурзаков из Таджикистана также техническим нокаутом во втором раунде победил боксёра из Новоуральска Кирилла Куковякина.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет