Процесс создания веб сайта по полочкам

10 ноября 2021 г. 20:35
4917
0
Процесс создания веб сайта по полочкам

Сайт — это возможность сегодня не только разместить контент, но и грамотно продвинуть бизнес. Чтобы залететь на digital-рынок ярко, нужно иметь сайт и классную подачу продукта на нем. Разработка веб сайтов — это многоуровневый процесс. За каждым шагом в разработке — полная вовлеченность в работе целого отдела специалистов. Когда вы хотите получить работающий ресурс, то создание веб сайтов в Харькове можно доверить Brander профессионалам.

Услуги веб разработки сайта — не единственное, за чем можно обратиться в Brander. Можем создать:

  • лендинги
  • веб-приложения
  • корпоративные сайты
  • веб-сервисы
  • промо-сайты

Brander дает фидбэк, техническую поддержку и возможность развития и рекламы проекта в цифровом пространстве.

Наверняка про некоторые аспекты в разработке вы могли слышать. Например, дизайн или написание кода, но ведь это не все. Существует шесть этапов, в ходе которых и разрабатывается веб проект. Каждый интересен своей сутью и важностью. Чтобы понять, что такое сайт, стоит вникнуть в тему веб разработки.

Разработка сайта: смысл и детали каждого шага

Разработка веб сайта похожа на цепочку, в которой каждое звено крепится за другое. Выделить главный этап поэтому нельзя. Но каждая работа с чего-то начинается, в разработке — это анализ.

Аналитическая работа дает основу для понимания концепции и формирования задач. Ознакомиться с продуктом, услышать запросы клиента, изучить конкурентов, целевую аудиторию и выяснить основную цель проекта. Эти нюансы изучаются на шаге анализа, и это строит маршрут на следующие этапы.

Разработка технического задания идет сразу после анализа. Создание ТЗ — это переход от функциональной части к технической. На этом этапе создается документация, вносятся последние детали и определяются методы для разработки веб продукта.

Когда основа из анализа и технических задач положена, дело переходит к разработке дизайна. То, на что просто невозможно не обратить внимание — подача и интерфейс. Вначале создается макет, после утверждения которого прорабатываются детали и формируется основной веб дизайн.

Следующий ход за мастерами кода — нашими программистами. Важно, чтобы сайт был работающим, быстрым и удобным. Создание базы данных, программирование верстки и логики, структура системы — сложные манипуляции остаются за кадром. Их никто не увидит, как это происходит с дизайном, но именно на этом этапе в сайт «вдыхают жизнь».

После разработки сайта программистами, его нужно протестировать. Этот этап необходим для полной оптимизации веб продукта для разных платформ и устройств. Чтобы у клиента было желание зайти на ресурс, он должен быть удобен на любом устройстве.

Brander не ограничивает разработку веб продукта на этом, также мы можем продвигать его. Отдел маркетинга предлагает рекламу в социальных сетях, SEO продвижение, а также создание контента любого формата. Любому запросу найдем грамотное и эффективное воплощение, ведь только так работает наш отдел маркетинга.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода