Пускать на матчи

22 июня 2020 г. 12:25
861
2
Пускать на матчи

Увеличение количества зрителей на стадионах анонсировал глава РФС Александр Дюков. По его словам, противников проведения матчей со зрителями почти не осталось. Но игры должны проводиться с соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора — сказал спортивный чиновник.

В субботу в Екатеринбурге прошел первый после остановки Чемпионата России футбольный матч. «Урал» принимал казанский «Рубин» и уступил со счетом 1-2. На стадион пустили всего 3 500 зрителей — это 10% от вместимости арены.

«Мы рассчитываем на ответственное поведение болельщиков, их сознательность. Все прекрасно понимают, что мы получили право проводить матчи со зрителями, но если нарушения будут продолжаться, то мы можем лишиться такой возможности. Более того, если матчи будут проводиться с выполнением всех требований, если регламент обеспечения безопасности и предписания Роспотребнадзора будут соблюдаться, то с улучшением эпидемиологической ситуации в стране у нас есть шансы очень скоро увеличить количество болельщиков на трибунах.» - заявил глава РФС.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ (KP.ru)

© Эхо Москвы в Екатеринбурге

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет