Скабелка - главный кандидат на пост тренера "Локомотива"

30 марта 2020 г. 21:22
565
1
Скабелка - главный кандидат на пост тренера "Локомотива"

Андрей Скабелка сообщил, что не собирается занимать две должности - главного тренера казахстанской сборной и "Барыса". Для казахстанской федерации данный вопрос является принципиальным. Так что сторонам не удается достичь согласия относительно продления сотрудничества. Все говорит о том, что Скабелка останется тренером "Локомотива".

Возможно, что белорусский тренер переедет в Ярославль. Это не слухи, ведь галкипер Э. Паскуале, а также защитник А. Охтамаа хотят перейти в "Локомотив" из "Барыса". Что касается дел в Ярославле, то после ухода М. Пелино с командой вел работу Д. Красоткин. Но пока что нет речи о его назначении на должность тренера.

Если вас интересует российский спорт сейчас, заходите на сайт www.sportclub.ru. Здесь вы найдете самые свежие новости не только из мира футбола, но и из мира спорта. На сайте информация обновляется каждый день.

Для Скабелки Локомотив является знакомой командой. Ведь когда он был хоккеистом, то выступал именно за нее. В том составе Скабелка лидировал. Конечно, в текущем сезоне "Барыс" показал себя очень хорошо, но все же у "Локомотива" чуть лучше обстоят дела с ресурсами. Да и "железнодорожники" являются более амбициозным проектом.

В Казахстане на тренеров всегда очень давят. Ведь там приходится объясняться еще и за дела национальной сборной. В Ярославле в этом плане не будет проще. Руководство "Локомотива" неоднократно критиковали. Ведь оно регулярно выполняет ротацию среди тренеров как по поводу, так и без повода. Так что работать в Ярославле - значит рисковать. На это не решится ни один тренер. Если вы интересуетесь, как сейчас себя чувствует футбол России, какие события произошли за последние несколько дней, заходите на сайт www.sportclub.ru и читайте свежие новости. Здесь вы найдете информацию обо всех недавно произошедших событиях.

Юрий Яковлев считает себя не только великолепным тренером, но и владельцем. Однако по факту ни тем, ни другим он не является. Яковлев является лишь главной проблемой "Локомотива" за последние годы. Если клубу удастся от него избавиться, тогда дела могут пойти в гору.

Сегодня появилась информация о том, что "Барыс" сделал предложение Скабелке относительно контракта на более выгодных условиях. Скорее всего, что в ближайшее время белорусский специалист даст свой ответ. Пока рано делать какие-то прогнозы, так что остается только ждать.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1