Спортсмены Ассоциации смешанных единоборств вернулись с соревнований

4 ноября 2015 г. 12:40
3221
25
Спортсмены Ассоциации смешанных единоборств вернулись с соревнований

За прошедшие выходные спортсмены Ассоциации смешанных единоборств "Универсальные бойцы" побывали на двух соревнованиях. Время прошло продуктивно – как всегда первоуральские бойцы принесли в командную копилку много призовых мест .
31 октября в городе Челябинске прошли соревнования по грепплингу, и один из первоуральских бойцов стойко отстоял звание Чемпиона.

Трубчанинов Андрей в категории до 30 кг, в возрасте 8 — 9 лет провел три боя, победив двух спортсменов из команды «Феникс» и одного спортсмена из Башкирии.
Итак, открытый турнир по грепплингу, 31 октября, город Челябинск: 1 место — Трубчанинов Андрей (8 - 9 лет, до 30 кг).

А в воскресенье, 1 ноября, первоуральская команда посетила город Каменск-Уральский и побывала на соревнованиях по джиу-джитсу.

Хомяков Павел занял первое место, показав в финале настоящее мастерство и победив соперника со счетом 32:4, нашего спортсмена даже не смогло остановить то, что он участвовал в категории выше! Поздравляем!

Шелехов Виктор участвовал в объединенных категориях (до 41 кг. и свыше 41 кг.), но несмотря на весовые преимущества соперников (один из соперников был тяжелее его на 11 кг.), Виктор занял первое место, одержав 4 победы, две из которых закончились досрочно (фул иппоном). Так держать!

Латыпов Вадим простоял 4 поединка, даже несмотря на короткие перерывы между боями, он смог отстоять звание Чемпиона и занял первое место! Продолжай в том же духе!

Матвеев Илья провел 4 сложнейших поединка, 3 из которых были с большим преимуществом победными, а вот в финальном поединке Илья проиграл опытному спортсмену из команды «Скорпион», проигрыш был в минимальном количестве очков.

Гумеров Эдуард одержал две победы и тем самым стал финалистом, в виду равного количества баллов финальный поединок повторился, но с минимальным отрывом Эдуард проиграл и занял почетное второе место!

Татарченков Леонид первый раз за всю свою спортивную жизнь участвовал в соревнованиях, где присутствует ударная техника, но он не оплошал! У Леонида в категории было шесть человек, но это не помещало ему занять почетное третье место, среди ребят, которые были старше его и опытнее в ударной технике. Он показал настоящий дух спортсмена и целеустремленность. Расти дальше!
Первенство города Каменска-Уральского по джиу-джитсу (01.11.2015 г.), итоги:

1 место — Хомяков Павел (2005 — 2007 г.р., до 37 кг.)
1 место – Шелехов Виктор (2005 — 2007 г.р. до 41 кг.)
1 место — Шелехов Виктор (2005 — 2007 г.р. свыше 41 кг.)
1 место — Латыпов Вадим (1999 — 2001г.р. до 55 кг.)
2 место — Матвеев Илья (2002 — 2004 г.р. до 37 кг.)
2 место — Гумеров Эдуард (2002 — 2004 г.р. до 45 кг.)
3 место — Татарченков Леонид (2005 — 2007 г.р. до 30 кг.)

Благодарим родителей, которые так быстро решили вопрос с машинами и все наши спортсмены сплоченным коллективом смогли попробовать себя на этих соревнованиях! Спасибо вам, что вы всегда с нами!

А также благодарим наших тренеров: Тухватуллина Артемия Алексеевича, за то что он стойко отстоял на судействе целый день, и не забывал помогать нашим бойцам, а также Буданцева Владимира Александровича, за то что хоть он и на учебе, но морально всегда с нами!

© Ассоциация смешанных единоборств "Универсальные бойцы"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1