Три "золота" и одна "бронза"

22 апреля 2019 г. 10:56
430
0
Три "золота" и одна "бронза"

Тремя золотыми и одной бронзовой медалью закончился выезд первоуральских атлетов на областной турнир памяти Барченкова А.С. по силовому троеборью. Соревнования прошли в Нижнем Тагиле в минувшие выходные 20 и 21 апреля.

В экипировочном дивизионе в категории 74 кг добыл победу кандидат в мастера спорта Юрий Аверин, выполнив сумму 600 кг.

Среди женщин в категории 84 кг выступала кандидат в мастера спорта Дарья Коптенко. Набрав сумму трех движений 387,5 кг, Даша заняла первое место в своей категории и первое место в абсолютном первенстве среди женщин по классическому пауэрлифтингу.

В категории 93 кг честь Первоуральска защищал кандидат в мастера спорта Дмитрий Перевалов. К сожалению, неудачные подходы в приседе на 205 кг и становой тяге на 230 кг не позволили Дмитрию полностью показать свои силы на турнире. В итоге – сумма 565 кг, бронзовая медаль и третье место в классическом троеборье.

Все спортсмены тренируются на стадионе Первоуральского политехникума. Именно там пройдут следующие соревнования по пауэрлифтингу 18 и 19 мая. Это будет первенство города Первоуральска по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, мужчин и женщин.

© Федерация пауэрлифтинга города Первоуральска

Мебель студия
Сорока
Гиппократ