"Трубник" проиграл московскому "Динамо"

13 марта 2019 г. 9:57
399
0
"Трубник" проиграл московскому "Динамо"

Накануне в первом матче полуфинальной серии чемпионата России «Уральский трубник» крупно проиграл в Москве динамовцам – 1:8 (0:4).

«Динамо» (Москва) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 8:1 (4:0). 12 марта, Москва. Спорткомплекс «Крылатское». 309 зрителей.
Судья: Бескончин (Кемерово).
Штрафное время: «Динамо» – 20 мин, «Уральский трубник» – 15 мин.
Голы: 1:0 Филиппов (2), 2:0 Филиппов (17), 3:0 Барбаков (25), 4:0 Шабуров (39), 5:0 Барбаков (53), 6:0 Дарковский (60), 7:0 Василенко (69), 7:1 Красиков (70), 8:1 Барбаков (86).
Счёт в серии – 1:0.

Перед стартовым матчем полуфинальной серии трубники отдыхали на день больше соперников. Кроме того, наша команда получила пополнение в лице вернувшегося с Универсиады Конькова, в то время, как его товарищи по сборной Сергеев и Легошин всё ещё находятся в Красноярске. Увы, все эти нюансы никоим образом не помогли первоуральцам.

Хозяева начали с места в карьер, и уже на второй минуте после прохода Шабурова сразу два динамовца оказались готовы переправить мяч с линии ворот в сетку – в итоге это сделал Филиппов. Москвичи продолжили наступление, но некоторое время увеличить счёт им никак не удавалось. При этом количество угловых у ворот Прохорова росло в геометрической прогрессии, и к концу тайма динамовцы подали их 11! Именно после корнера Филиппов увеличил счёт, а Барбаков забил третий мяч. В промежутке между голами свой первый момент создали первоуральцы, но Сидоров не использовал выход один на один. Незадолго до перерыва Шабуров забил четвёртый мяч.

Во втором тайме соотношение угловых изменилось с 0:11 на 2:1, но характер матча остался прежним, просто теперь забивали динамовцы исключительно «с игры». Лишь при счёте 0:7 первоуральцы отквитали один гол: красивую трёхходовку Липин – Цыганенко – Красиков завершил последний. В концовке Прохорова в воротах «Трубника» сменил Морковкин, но и ему однажды пришлось достать мяч из сетки.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Сыграла наша команда очень слабо. Накануне мы провели в «Крылатском» часовую тренировку, но для адаптации к залу этого, конечно же, мало. Уже в дебюте возникло ощущение, что ребята «задохнулись». Динамовцы имели значительное преимущество в скорости. Это очень организованная, высококлассная команда, и её сегодняшняя уверенная победа закономерна. Определённую роль сыграла и определённая эмоциональная опустошённость наших хоккеистов после тяжелейших встреч с «Енисеем». Но серия только началась. Разберём ошибки, и, надеюсь, в дальнейшем сможем сыграть значительно сильнее.

© Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1