«Уральский трубник» отправился в Кемерово для участия в Кубке России

20 сентября 2016 г. 8:40
719
0
«Уральский трубник» отправился в Кемерово для участия в Кубке России

Накануне утром хоккеисты «Уральского трубника» на поезде выехали в Кемерово, где им предстоит принять участие в Кубке России.

В составе «Уральского трубника» 23 хоккеиста: вратари – А.Морковкин, А.Прохоров, защитники – Е.Сысоев, К.Афанасьев, А.Усов, Н.Коньков, А.Орлов, Д.Разуваев, полузащитники – А.Оппенлендер, А.Воронковский, А.Кислов, Е.Мехоношин, Д.Багаев, Д.Степченков, Д.Фефелов, Д.Сидоров, Г.Липин, В.Маркин, Д.Ширяев, нападающие – А.Герасимов, Д.Черных, Е.Игошин, С.Почкунов.

В Кемерово наша команда приезжает сегодня утром, на этот день запланирована и первая тренировка в ледовом модуле стадиона «Химик». 22 сентября «Уральский трубник» планирует сыграть контрольный матч с местным «Кузбассом» (начало в 18:00).

С 25 по 30 сентября в Кемерове пройдёт предварительный этап розыгрыша Кубка России с участием команд группы «Восток». Соперниками наших земляков станут «Енисей» (Красноярск), «Байкал-Энергия» (Иркутск), СКА-«Нефтяник» (Хабаровск), «Кузбасс» (Кемерово) и «Сибсельмаш» (Новосибирск). Команды встретятся друг с другом по разу, две сильнейших получат право сыграть в полуфинале.

© Официальный сайт ХК "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1