«Уральский трубник» (Первоуральск) - «Сибсельмаш» (Новосибирск) 1:4

26 ноября 2014 г. 10:29
1201
3
«Уральский трубник» (Первоуральск) - «Сибсельмаш» (Новосибирск)  1:4

Во вторник, 25 ноября, в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Новосибирске «Сибсельмашу» - 1:4 (0:2).

«Сибсельмаш» (Новосибирск) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 4:1 (2:0). 25 ноября, Новосибирск. Стадион «Сибсельмаш». 600 зрителей. -19 градусов. Снегопад. Сильный ветер.
Судья: Токмаков (Москва).
Штрафное время: «Сибсельмаш» – 40 мин, «Уральский трубник» – 60 мин.
Голы: 1:0 Шевцов (19), 2:0 Свиридов (38), 2:1 Воронковский (50), 3:1 Свиридов (52), 4:1 Ган (70).
Нереализованный 12-метровый: 1:0 Маврин (32, вратарь) – нет.

Матч проходил в очень сложных погодных условиях: снегопад с метелью. Дебют активнее провели новосибирцы, мог открыть счёт Маврин, но не использовал выход один на один. Он же в середине тайма не смог реализовать пенальти: Морковкин ногой обил мяч из нижнего угла ворот. К тому времени хозяева уже вели – 1:0, когда после навеса с фланга преуспел в добивании Шевцов. Незадолго до перерыва Свиридов метко пробил после розыгрыша углового и удвоил счёт.

В начале второго тайма Кислов скинул мяч Воронковскому, и тот ударом с радиуса поразил ворота своих земляков. Увы, хозяевам практически тут же удалось восстановить статус-кво. Ближе к концу матча молодой форвард «Сибсельмаша» Ган установил окончательный счёт. Доигрывали матч первоуральцы без своего капитана Кислова, которому в одном из единоборств досталось клюшкой по носу…

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:

— Из-за сложных погодных условий команды сегодня показали не хоккей, а, скорее, борьбу с элементами хоккея. Созидать было очень тяжело, к тому же, в первом тайме мы очень много играли в меньшинстве. Сразу после перерыва сократили разрыв до минимума, но тут же попались на контратаку. Впереди у нас были моменты, однако воспользоваться ими не удалось. По самоотдаче к ребятам претензий нет.

© Официальный сайт ХК "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
СТ Практик