В Первоуральске прошёл открытый турнир по смешанным единоборствам

27 декабря 2021 г. 12:43
450
0
В Первоуральске прошёл открытый турнир по смешанным единоборствам

В субботу, 25 декабря, на площадке ФОК «Билимбай» организация «Первоуральск - город чемпионов», спортивный клуб "Сила" при поддержке Федерации смешанных боевых искусств Свердловской области провели Открытый турнир по смешанным единоборствам ММА СК "Сила".

Это первый масштабный турнир в Первоуральске среди новичков в данном направлении единоборств. В Первенстве могли принять участие только дети с 4 до 13 лет, занимающиеся единоборствами не более 8 месяцев. Всего было представлено 3 раздела: ММА Tactic Gi, MMA Tactic No Gi, и MMA Light, в которых приняло участие более 80 детей.

Дебютным это мероприятие стало не только для спортсменов, но и для рефери, т.к. судили бои именно начинающие судьи, которые только встали на этот интересный профессиональный путь.

"Организуя этот турнир, мы ставили перед собой три задачи. Первая - создать равные условия для начинающих спортсменов, чтобы они проявили себя на 100%. Вторая - перебороть страх у детей перед выходом на бой. И третья - дать начинающим рефери возможность набраться опыта в судействе поединков. Со всеми тремя, считаю, мы справились" - отметил руководитель общественного движения "Первоуральск - город чемпионов" Антон Баталов.
 
По результатам Первенства в общекомандном зачете места распределились следующим образом:
1 место - спортивный клуб "Сила" (Первоуральск)
2 место - бойцовский клуб "ФИНИСТ" (Нижний Тагил)
3 место - Ассоциация смешанных единоборств «Универсальные бойцы»
4 место - военно-патриотический клуб "Шторм" (Шаля)

Всех победителей и призеров наградили медалями и дипломами соответствующего достоинства, руководителям этих клубов вручили общекомандные кубки, а судьи были отмечены эксклюзивными статуэтками "Начинающий рефери".

© Общественная спортивная организация "ПЕРВОУРАЛЬСК - ГОРОД ЧЕМПИОНОВ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
СТ Практик