В Первоуральске прошли соревнования по классическому силовому троеборью

27 декабря 2021 г. 10:36
425
0
В Первоуральске прошли соревнования по классическому силовому троеборью

Накануне в упорной борьбе прошел Абсолютный Чемпионат - первенство Первоуральска по классическому силовому троеборью. За звание сильнейшего юноши боролись сразу три равных по силам спортсмена. Несмотря на участие в областном первенстве, Вадим Кругликов и Дмитрий Ленков смогли сохранить силы для городских соревнований. Именно им и достались первое и второе места. Смазавший первый подход на жиме лёжа Иван Абашев занял третье место.

Не менее упорная борьба проходила и среди мужчин. За первое место боролись Кирилл Мастерских и Дмитрий Поводыренко – равные по силам и весовой категории спортсмены. К сожалению, Кирилл Мастерских не смог до конца реализовать в становой тяге свой потенциал и уступил Дмитрию первое место. На третьем месте среди мужчин – дебютант чемпионата Валерий Заливчий.

Среди женщин первое место заняла единственная участница – Серебренникова Евгения.

Победителей в абсолютном первенстве и чемпионате определяли по формуле Уилкса.

К сожалению, из-за эпидемиологической обстановки не приехали спортсмены из Березовского, Верхней Пышмы и Екатеринбурга. Несколько спортсменов и из первоуральской команды снялись с соревнований из-за травм.

Спонсоры соревнований: Первоуральское отделение ДОСААФ, общественная организация «ПЕРВОУРАЛЬЦЫ», компания «ИНТЕРРА», общественная организация «ПЕРВОУРАЛЬСК –ГОРОД ЧЕМПИОНОВ».

Организаторы соревнований: Первоуральское отделение ДОСААФ, федерация пауэрлифтинга ГО Первоуральск, Первоуральский политехникум.

© Федерация пауэрлифтинга города Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1