В Первоуральске состоялось заседание Наблюдательного Совета хоккейного клуба «Уральский трубник»

5 апреля 2012 г. 9:42
1519
7
В Первоуральске состоялось заседание Наблюдательного Совета хоккейного клуба «Уральский трубник»

Итоги заседания Наблюдательного Совета АНО «Клуб Уральский Трубник по хоккею с мячом», проходившего в городской администрации 22 марта 2012 года.

На состоявшемся заседании Наблюдательного Совета хоккейного клуба «Уральский трубник» было рассмотрено несколько наиболее важных для жизнедеятельности команды вопросов. Прежде всего, состоялись выборы в состав Наблюдательного Совета ХК «Уральский трубник». В него вошли председатель совета директоров компании ЧТПЗ Александр Анатольевич Федоров, заместитель директора ПНТЗ Эдуард Анатольевич Коридоров, депутат Законодательного собрания Свердловской области Лев Игоревич Ковпак, и.о. начальника городского управления по физической культуре и спорту Оксана Ивановна Васильцова. Выведены из состава Наблюдательного Совета Мори М.П. и Башкиров С.А., т.к. они взяли самоотвод.

Президентом ХК «Уральский трубник» единогласно избран А.А. Федоров.

Директор ХК «Уральский трубник» Эрим Хасанович Хафизов и спортивный директор Сотин Сергей Витальевич доложили о выступлении «Уральского трубника» в минувшем сезоне, в котором перед командой ставилась задача выхода в плей-офф, чего она добилась. Однако по ряду объективных причин, немного недотянула до уровня прошлого года. Прежде всего, это потеря ведущих игроков из-за отсутствия реальной финансовой перспективы и серьезные травмы в составе команды по ходу сезона. Информация членами Совета была принята к сведению. Совет рекомендовал руководству команды, тренерам провести анализ подготовки и выступления команды в прошедшем сезоне с предложением мер по улучшению спортивных результатов с прицелом на выполнение поставленных задач.

Руководство команды представило отчет об использовании средств согласно утвержденной смете расходов в сезоне 2011-2012 г.г. – бюджет на сезон выполнен с переходящим остатком 5.341 млн. рублей (экономия на командировочных расходах, учебно-тренировочных сборах, заработной плате). Руководству ХК предложено провести аудит расходования выделенных средств.

На наблюдательном Совете принято решение о подтверждении участия «Уральского трубника» в сезоне 2012-2013 г.г. с утверждением минимального бюджета, согласно Регламенту Федерации хоккея с мячом России, в размере 65 млн. рублей, с возможностью пересмотреть ее с наполнением бюджета область-город-предприятия на 1 июля 2012 г. до 70 млн. рублей. Это даст возможность сохранить ведущих игроков и привлечь новых.

Принято решение о проведении осенью 2012 г. мероприятий посвященных 75-летию развития русского хоккея в городе и юбилея команды «Уральский трубник». Предусматривается задействовать в юбилейных торжествах, как ветеранов, так и подрастающую смену, с приглашением высоких гостей. Так же планируется выпуск книги об истории первоуральского хоккея.

© официальный сайт хк "уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ