В Сибирь и на Дальний Восток

6 января 2019 г. 12:41
432
0
В Сибирь и на Дальний Восток

Вечером 5 января хоккеисты «Уральского трубника» отправляются в турне по маршруту Иркутск – Красноярск – Хабаровск, где проведут очередные матчи чемпионата России.

В 17:25 наша команда вылетела из аэропорта Кольцово в Новосибирск, где сделала пересадку и продолжила свой путь в Иркутск. Прибытие в этот город было запланировано на следующий день, в 06:00 местного времени.

В составе «Уральского трубника» – 18 хоккеистов. Это вратари А.Ахмеров, А.Прохоров, защитники Н.Коньков, Т.Кутупов, А.Орлов, Е.Сысоев, полузащитники А.Воронковский, Г.Липин, Д.Разуваев, Д.Сидоров, Д.Фефелов, Д.Ширяев, М.Ширяев, нападающие Е.Ахманаев, А.Герасимов, М.Красиков, П.Цыганенко, Д.Черных.

Дома остались травмированные вратарь А.Морковкин и защитник А.Усов. Защитник К.Афанасьев, полузащитники Д.Багаев, Н.Яговцев и Я.Петровский откомандированы в фарм-клуб «СКА-Свердловск».

7 января «Уральский трубник» сыграет в Иркутске с «Байкал-Энергией». Затем наша команда 10 января встретится в Красноярске с «Енисеем», 13-го - в Хабаровске со «СКА-Нефтяником». На следующий день хоккеисты «Уральского трубника» вернутся в Первоуральск.

© Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Сорока
Евродент Экран1