Выездные матчи закончили поражением

19 февраля 2019 г. 9:47
534
1
Выездные матчи закончили поражением

Накануне в своём заключительном выездном матче регулярного чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Нижнем Новгороде местному «Старту» – 2:5 (2:2).

«Старт» (Нижний Новгород) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 5:2 (2:2). 18 февраля, Нижний Новгород. Стадион «Труд». 510 зрителей. -6 градусов. Ясно.
Судья: Добрянский (Кемерово).
Штрафное время: «Старт» – 50 мин, «Уральский трубник» – 40 мин.
Голы: 1:0 Почкунов (6), 1:1 М.Ширяев (7), 2:1 Голубков (25, с 12-метрового), 2:2 Красиков (33), 3:2 Бушуев (51), 4:2 Киселёв (72), 5:2 Корев (80).

Игра имела большое значение для «Трубника» в плане борьбы за высокие позиции внутри первой восьмёрки (кстати, пусть в значительной степени формально, но место в ней он ещё себе не обеспечил). «Старт», наоборот, сохранял лишь чисто теоретические шансы на выход в плей-офф. Но это, конечно же, не означало, что для волжан нет особой разницы, какое именно место в таблице станет для них итоговым. Да и после крупного домашнего поражения в предыдущем туре от «Сибсельмаша» им хотелось реабилитироваться перед местной публикой.

Хозяева достаточно быстро добились успеха: после розыгрыша углового Почкунов броском с близкой дистанции отправил мяч под перекладину. Уже спустя минуту первоуральцы отыгрались. После дальнего заброса в штрафную «Старта» и возникшей там суматохе самым расторопным оказался М.Ширяев. Кстати, этот приём оказался самым эффективным в арсенале первоуральцев. Второй гол они забили точно также: Кутупов навесной передачей со своей половины поля вывел один на один с вратарём Красикова. К этому времени волжане успели отличиться ещё раз, реализовав 12-метровый. В целом же игру можно назвать хотя и напряжённой, но не особо зрелищной. Обе команды, прежде всего, пеклись об обороне, да и скорости были не особенно высокими.

После перерыва шансы на успех, казалось, были выше у первоуральцев: теперь уже они, а не волжане играли по ветру. Увы… «Старт» достаточно быстро вышел вперёд после хорошего дальнего удара Бушуева. Затем инициативой завладел «Трубник», наши достаточно много атаковали, но всё ограничилось, как любят выражаться футбольные тренеры, «подходами» к воротам «Старта». А мяч, забитый в одной из контратак Киселёвым, по сути, решил исход борьбы. В оставшееся время волжане сумели увеличить отрыв до трёх голов.


© Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1