«Полный комплект» МОТИВа

8 ноября 2011 г. 9:06
1802
7
«Полный комплект» МОТИВа

МОТИВ вводит в коммерческую эксплуатацию новый тарифный план «Полный комплект». Главной особенностью «Полного комплекта» стала низкая стоимость местных и междугородных звонков. Новый тариф предлагает безлимитное общение внутри сети МОТИВ, 1000 бесплатных исходящих минут по Свердловской области, а также низкую фиксированную стоимость на звонки по всей России – 4 рубля за минуту.

Кроме того, на тарифе включены пакеты 300 Мб Интернет-трафика, 100 SMS и 100 MMS-сообщений. Ежемесячная абонентская плата за «Полный комплект» мобильных возможностей от МОТИВа – всего 490 рублей.

Если ежемесячный лимит на тарифе «Полный комплект» будет превышен, абоненту не придется много переплачивать: он сможет неограниченно общаться внутри сети МОТИВ, а минута исходящего соединения на телефоны других операторов Свердловской области и городские номера будет стоить 1,50 рубля. SMS-сообщение – 1,20 рубля, MMS-сообщение – 5 рублей, а мобильный «Интернет HiG» – 2,95 рубля за Мб, что дешевле стандартной стоимости интернет-трафика МОТИВ более чем в 2 раза.

Подключиться к новому тарифу «Полный комплект» можно с 7 ноября 2011 года в Офисах продаж и обслуживания Компании. В дальнейшем подключение к тарифу будет открыто также на Точках подключения и у дилеров. Обязательный первичный платеж при подключении составляет 500 рублей. Действующие абоненты МОТИВа могут оформить переход на новый тариф в любом Офисе компании по Свердловской области. Стоимость перехода на тариф «Полный комплект» – 50 рублей.

«Полный комплект» - это тариф, который действительно предлагает абонентам полный комплект мобильных возможностей по привлекательной цене, – отмечает Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. - Во-первых, выгодные расценки на звонки по Свердловской области и всей России позволят нашим абонентам общаться буквально без границ. Во-вторых, на тарифе включены пакеты Интернет-трафика, SMS и MMS. Теперь абоненты МОТИВа могут забыть о тех временах, когда для выгодных звонков по области использовалась одна SIM-карта, для недорогих междугородних разговоров – другая, для экономии на MMS, SMS и Интернете - третья. Всего за 490 рублей в месяц наш абонент получает удобный «Полный комплект» общения».

© МОТИВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
Евродент Экран1