Серверное оборудование Fujitsu – высокая энергоэффективность, широкие возможности

14 марта 2022 г. 17:01
271
0
Серверное оборудование Fujitsu – высокая энергоэффективность, широкие возможности

Эффективность в работе и высокий уровень безопасности — вот основные преимущества продукции Fujitsu. Серверы, устройства и серверное программное обеспечение представляют собой сочетание эффективного оборудования, передовых и динамических инфраструктурных решений.

Стандартные отраслевые серверы Fujitsu системы PRIMERGY оптимизированы для больших рабочих нагрузок и современных требований бизнеса. Стоечный сервер Fujitsu PRIMERGY RX1330 высотой 1U отличается качеством. Он разработан для обеспечения оптимальной производительности. Сервер предлагает универсальные варианты хранения с поддержкой высокоскоростных твердотельных накопителей NVMe PCIe, что делает его идеальным для приложений, которым требуется более высокая скорость ввода-вывода.

Адаптивный сервер PRIMERGY RX1330 M4 предлагает универсальные варианты хранения с поддержкой новых высокоскоростных твердотельных накопителей. Это идеально для приложений, которым требуется более высокая скорость ввода-вывода.

Сервер также предлагает другие расширенные функции, такие как два устройства M.2 и две карты памяти microSD. Он обеспечивает рабочие нагрузки, такие как файлы, веб-хостинг, инфраструктура, связь, совместная работа, виртуализация.

Благодаря энергосберегающим источникам питания и работе при более высоких температурах окружающей среды, PRIMERGY RX1330 M4 способствует очень низким эксплуатационным расходам. Сервер имеет простую и удобную в обслуживании конструкцию и оснащен новейшим интегрированным контроллером удаленного управления iRMC S5, упрощающим управление.

Серверы PRIMERGY компании Fujitsu

Поскольку единого серверного решения для удовлетворения всех потребностей не существует, Fujitsu предлагает широкий ассортимент серверов, состоящий из:

  • серверов с возможностью расширения;
  • универсальных серверов для монтажа в стойку;
  • многоузловых серверов с оптимизированной плотностью размещения;
  • серверов с графическими процессорами, специально созданных для нужд ИИ и ВДИ.

Несмотря на то, что эти системы предназначены для обработки нескольких рабочих нагрузок, каждый сервер оптимизирован для конкретных случаев использования.

При правильном выборе сервера ИТ-инфраструктура может стать движущей силой бизнеса:

  • крупного предприятия с несколькими площадками;
  • небольшой или средней компании с ограниченным пространством и бюджетом.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
33 Комода