Берегите мужчин!

14 мая 2012 г. 9:53
1804
9
Берегите мужчин!

Конечно можно с долей юмора отнестись к подобному утверждению, но если вдуматься, призыв имеет под собой серьезную подоплеку. Вопросы здоровья, в том числе репродуктивного, в настоящее время приобретают особо важное значение. И если опроблемах женского здоровья население информировано, то о мужских говорить не принято. Не секрет, что успех во всех сферах жизни любого мужчины на 90% зависит от его здоровья.

Бешеный ритм жизни, вызванные им постоянные стрессы, естественное снижение уровня тестестерона в крови. Сидячий образ жизни, который вызывает нарушение крово и лимфообращения в органах малого таза, способствующий развитию «мужской» болезни простатита, а также употребление алкоголя все это подрывает здоровье мужчины и его возможности, мешает ему быть победителем, как на работе, так и в сексуальной жизни.

Заметим, что каждый мужчина живет с определенным уровнем тестестерона в крови, и после 40 лет этот уровень снижается в среднем на 1% в год.Некоторые достигают состояния андрогенодефицита , это когда гормона попросту начинает нехватать. Кто-то раньше, кто то позже. Это не может не огорчать. Успешный мужчина становится апатичным, его перестает тянуть к женщинам, а больше начинает интересовать четвероногий друг диван. А еще он делается раздражительным, сварливым, приобретает бесонницу и депрессии. Да и на работе все чаще преследуют неудачи, нет былой напористости, стремительной реакции и т.д.

Одним из действенных средств борьбы с вышеперечисленными проблемами являются занятия фитнессом и различными активными видами спорта.

Если Вы решили вернуть уверенность в собственные силы с помощью тренажерного зала, тогда надо позаботится о достаточном запасе L- карнитина. Он незаменим для повышения общей выносливости, особенно во время тренировок. L- карнитин-незаменимая аминокислота, которая необходима для синтеза витаминов С, В3, В6, В9, В12, железа, лизина, а также метионина, а также L- карнитин обладает жиросжигающим свойством. Регулярный прием препаратов, содержащих L-карнитин положительно скажется на мужском самочувствии и внешности.

Летняя акция в фитнес-центре «МАКСИМУМ» , смотри maximum-fitness.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1