Отдых премиум-класса в Первоуральске?

30 июля 2014 г. 19:00
7240
16
Отдых премиум-класса в Первоуральске?

Да, и такое возможно! Вот-вот в Первоуральске появится собственное место для максимально комфортного отдыха. Уже с 1 августа ждут гостей в «Аристократических банях», которые составят достойную конкуренцию лучшим екатеринбургским банным комплексам.

Аристократические бани «Европа» и «Азия» расположены в живописном сосновом лесу в поселке Билимбай, вблизи санатория-профилактория «Дюжонок». Комфортабельные гостевые комнаты, сауна, парная, бассейн, каскад, гидромассаж, камин, соляные лампы, комната отдыха с двуспальной кроватью, русская бильярдная с большими диванами, HD TV с караоке, игры и мультфильмы для детей, три душевые комнаты, два санузла. И обстановка бань, и обслуживание выдержат любую критику!

Баня «Европа» рассчитана на 8 гостей, «Азия» - на 6. В целом комплекс может принять и большую компанию до 15 человек. Это может быть и комфортабельный загородный отдых с семьей, и романтический вечер в атмосфере тишины и комфорта, и шумная вечеринка на природе с друзьями или коллегами. Всё это возможно в «Аристократических банях».

По случаю открытия в течение августа для всех Гостей действует специальное предложение – скидка на основные услуги бань 20%.

Приглашаем посетить официальный сайт "Аристократических бань" http://banya-evropa-aziya.ru/

на правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик