Ответ на жалобы в адрес Городской Больницы

11 ноября 2020 г. 14:09
2941
11
Ответ на жалобы в адрес Городской Больницы

В Пресс-службе первоуральской городской больницы прокомментировали жалобы по поводу обвинений в адрес медучреждения

Накануне, в СМИ появился материл о том, что работники Первоуральской городской больницы направили жалобы в министерство здравоохранения Свердловской области, прокуратуру региона и областное управление Роспотребнадзора по факту нарушения аинтиковидных мер и норм в медучреждении.

Как поясняет сайт Znak.com, медперсонал заявил, что руководство учреждения не предпринимает никаких действий, чтобы защитит сотрудников и население от распространения коронавируса .А именно: в терапевтическом корпусе, который был перепрофилирован под ковидный госпиталь, не утилизировались использованные средства защиты медицинского персонала, пациенты с другими диагнозами находились в одной палате с коронавирусными больными, а само терапевтическое отделение не имело систем заграждений, отделяющих чистую зону от «красной».

Правда, в пресс-службе первоуральской больницы пояснили, что данная информация, по их мнению - недостоверна.

"Данная гражданка, которая обратилась с жалобой, не является сотрудницей медицинского учреждения, за медицинской помощью не обращалась и случай госпитализации не зарегистрирован. В этой связи администрация больницы направила соответствующие заявления в правоохранительные органы с целью установления личности заявителя и привлечения к ответственности за распространение ложной информации."

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет