Пивной животик - прямой путь к импотенции!

7 апреля 2014 г. 9:23
3145
19
Пивной животик - прямой путь к импотенции!

Выпить изредка по бутылочке пива с друзьями - это не плохо. Плохо, если Вы ведете образ жизни, который способствует образованию ненужного жира в организме. Проблема мужского ожирения становится настолько серьезной, что рассматривается медиками в отдельности от проблемы ожирения женщин. И дело здесь не только в том, что сама физиология мужского ожирения совершенно иная. Мужчина с лишним весом начинает задумываться о похудении только тогда, когда возникают самые серьезные осложнения- одышка, сердечно-сосудистые заболевания, значительное ослабление сексуальной активности.

А ведь мужское ожирение более опасно, чем женское. В женском организме природой предусмотрено наличие дополнительных жировых клеток. Именно от них зависит выработка женских половых гормонов. А вот в мужском организме наоборот - лишний жир тормозит образование мужских гормонов, и как следствие возникают «мужские проблемы».

Одна из главных особенностей мужского ожирения - жир скапливается в области талии («пивной живот»), но именно эта жировая клетчатка обладает способностью выделять в кровь различные вредные вещества, среди которых гормон кортизон, вызывающий предрасположенность к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, свободные жирные кислоты, а также вещества, препятствующие к синтезу инсулина и стимулирующие образование тромбов.

Во-первых, мужчине нужно четко себе уяснить, что останется мужчиной во всех смыслах, если избавится от лишнего веса.

Во-вторых, быть стройным и подвижным важно для успешного продвижения в карьере. В современном динамичном мире толстяк имеет репутацию аутсайдера.

В-третьих, мужчины не любят и не умеют болеть, а ожирение - это прямой путь к болезням.

Дорогие мужчины, не стоит унывать! Ваше спасение в движении.

Нужно совсем немного - правильно питаться и не забывать о регулярных физических нагрузках!

Чтобы избавиться от лишнего веса, мужчинам лучше всего заняться силовыми тренировками. Процесс похудения в тренажерном зале происходит эффективней, тренинг с отягощениями гораздо быстрее «сожжет» жир, отложенный в депо организма - «пивном животике».

Путь в борьбе с «пивным животиком» труден и тернист, но высококвалифицированные тренеры ФИТНЕС-ЦЕНТРА «МАКСИМУМ» помогут вам. Они разработают индивидуальную программу тренинга, дадут консультацию по рациональному питанию, ответят на все интересующие вас вопросы.

УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ вам, мужчины!

Фитнес-центр «Максимум»

© Фитнес-центр «Максимум»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ