Сало-сила, спорт-могила?

30 октября 2012 г. 11:14
2646
13
Сало-сила, спорт-могила?

Почти все из нас в детстве занимались каким-либо спортом. Но лишь не многие продолжают занятия и в дальнейшей жизни, остальные лишь отговариваются , оправдывая себя дефицитом времени, средств и отсутствием желания. А и правда есть ли смысл заниматься спортом или посещать спортивный зал?

Смысл есть. Что и кто бы ни говорил, но в любом случае физкультура и спорт укрепляет организм и здоровье, позволяет поддерживать себя в форме. К сожалению современная молодежь и взрослые не желают заниматься спортом, и наверняка недооценивают важную роль спортивного развития в нашей жизни. Какой же смысл ходить в спортзал? В первую очередь- это сила, здоровье,выносливость. Сложно с этим не согласиться, любые силовые занятия делают Вас более устойчивыми к травмам, заболеваниям, повышают иммунитет. А быть сильным, красивым, бодрым, а значит и успешным – это идеал человека 21 века. Многие начинают заниматься спортом ради потери лишнего веса и желания обрести идеальные формы. Конечно, кого привлекают мужчины с «пивными» животами и женщины с целлюлитом, вместо изящной талии.

Не только лишний вес, а желание приобрести красивую фигуру побуждают людей и чаще всего мужчин заняться спортом. Сексуальный пресс, накаченный бицепс -мечта любого мужчины. Даже при нормальном телосложении, в более старшем возрасте контролировать вес становится сложнее с каждым годом, так как все обменные процессы замедляются.

Решено: в ближайшие дни идем в спортивный клуб. Но с чего начать? В первую очередь необходимо выбрать спортивный зал с качественным спортивным оборудованием и профессиональными тренерами. Очень важно на начальном этапе тренировочного процесса получить квалифицированную помощь и рекомендации специалиста. Дизайн интерьера спортклуба также играет не последнюю роль, он должен настраивать на занятия спортом, заставлять снова вернуться в зал, чтоб снова и снова окунуться в атмосферу здоровья, силы и красоты. После того как Вы выбрали клуб надо определить цель и составить план тренировок. Получить консультацию по рациональному питанию. Главное – регулярные занятия 2-3 раза в неделю, не много упорства и Вы у цели!

«ВЗБОДРИСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!»

maximum-fitness.ru

© Максимум

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода