Смягчение режима возможно в середине недели

23 июня 2020 г. 10:30
1885
34
Смягчение режима возможно в середине недели

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram написал, что может досрочно рассмотреть возможность смягчения режима ограничений на Среднем Урале.

«Подписал указ о продлении всех ограничительных мер еще на неделю — до 29 июня. При этом количество выявленных случаев коронавируса, согласно ежедневной статистике, снижается. Если тенденция сохранится, к середине недели я рассмотрю возможность ослабления режима повышенной готовности досрочно», — написал Е. Куйвашев.

Напомним, что в конце прошлой недели в Свердловской области официально разрешили работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок.

22 июня оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что COVID-19 был диагностирован еще у 197 человек. Всего в регионе 11 131 пациент с коронавирусом. При этом за последние сутки подтвердили одну смерть от COVID-19 в Свердловской области. Всего в регионе от коронавируса умер 71 человек.

© УрБК

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1