Внимание, сезон вирусных инфекций!

25 октября 2012 г. 10:33
1991
6
Внимание,  сезон вирусных инфекций!

В осенне-зимний сезон, когда наш организм особенно подвержен инфекционным и вирусным заболеваниям важно укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма болезням. Одним из эффективных средств является СПА «Кедровая бочка» в сочетании с массажем.

«КЕДРОВАЯ БОЧКА» или ФИТОБОЧКА - это своеобразная мини сауна, изготовленная из чистого сибирского кедра. Сочетание пара, насыщенного растительными травами и фитонцидов вырабатываемых древесиной кедра, а также тепловое воздействие приводит к интенсивному выводу шлаков и токсинов из организма, снижает нагрузку на почки, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, а также снижает уровень холестерина в крови, таким образом уменьшает риск заболевания сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на повышение сопротивляемости организма к инфекционным и вирусным заболеваниям. Медовый массаж в сочетании с СПА «Кедровая бочка» дает наилучшие результаты профилактики ОРВИ и гриппа.

Для профилактики и лечения простуды, при нарушении сна, лечении радикулита, остеохондроза очень полезен общеукрепляющий медовый массаж. Медовый массаж способствует нормализации кровообращения в тканях, улучшает общее состояние кожи. Массаж снимает утомление с дыхательной мускулатуры, улучшает бронхо-лёгочную вентиляцию, крово и лимфообращение в лёгких, способствует разжижению и отхождению мокроты, при этом нормализуется функция дыхания, отступает гипоксия тканей, кашель, спазм бронхиальной мускулатуры, отёк слизистой.

Мед является противомикробным средством. С древних времен его применяют не только внутрь, но и накладывают на раны для более быстрого очищения и заживления, таким образом мед является практически универсальным средством при любом ослаблении организма.
Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются в обмен веществ.

Массаж увеличивает кровоток и дыхание через кожу. Способность меда сорбировать токсины поистине уникальна. Мед, глубоко проникая в ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже сероватые хлопья. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. Поскольку все внутренние органы имеют прямые нервные связи с внешними покровами тела, воздействие на кожу и мышцы с помощью меда, отражается на внутренних органах человека. Происходит их очищение , тонизирование и ускорение всех обменных процессов. Биологически активные вещества меда обладают большим проникающим действием и усиливают регенерацию тканей органов. Длительность медового массажа не должна превышать 15-20 минут для одной массажной зоны при сегментарном массаже, 10-15 минут на зону при общем. Болезненность процедуры возможна только первые сеансы, в последующие сеансы массаж проходит гораздо легче. После массажа необходимо тщательно смыть мед теплой водой.

С помощью массажа эффективно снимаются депрессивные и стрессовые состояния. Медовый массаж эффективен и в борьбе с целюллитом, что очень важно для женщин, следящих за своей фигурой.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Все виды массажа СПА «Кедровая бочка» в "Максимуме"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
МРСК декабрь