Директор УК «ЖЭК» находится под стражей. Видео

20 февраля 2013 г. 19:55
4696
21
Директор УК «ЖЭК» находится под стражей. Видео

18 февраля директора УК «ЖЭК» Татьяну Воронину вызвали в ОМВД на допрос по делу учредителя фирмы Владимира Былинкина и оставили под стражей в ИВС, не смотря на то, что она проходит по подозрению в совершении экономического преступления. Сегодня состоялся суд, который должен был избрать меру пресечения, однако следствие ходатайствовало о продлении содержания Татьяны Ворониной до максимально возможного в этом случае срока (72 часа) - для сбора дополнительных доказательств. Сейчас же она задержана в порядке 91 статьи УПК РФ по подозрению в совершении преступления.

По некоторым сведениям, дело Былинкина разваливается, показаний, в том числе на главу Первоуральска, он не дает. Для того, чтобы хоть как-то сдвинуть эту историю с мертвой точки, следователи решили посадить за решетку молодую женщину, мать 12-летнего ребенка, чтобы та под давлением дала нужные им показания. Кстати, в отличии от Былинкина, у Татьяны Ворониной есть первоуральская прописка и от допросов следователя она не уклоняется.

Стоит также сказать, что дело по УК «ЖЭК» ведет тот же следователь, который занимается уголовным делом в отношении руководителей с «Ватутина-50». Однако, в отличии от Татьяны Ворониной, Красильников, Юсупов, Сарафанов и Андреев ходят под подпиской о невыезде.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет