Первоуральцы пожаловались на свалку снега на жд переезде в районе Магнитки

18 февраля 2022 г. 13:40
574
1
Первоуральцы пожаловались на свалку снега на жд переезде в районе Магнитки

Накануне в редакцию "Интерра ТВ" обратилась жительница первоуральска. Женщина пожаловалась на свалку снега на железнодорожном переезде недалеко от Магнитки. По словам первоуралочки,  вместе с мужем они стали случайными свидетелями того, как снегоуборочная техника, которая принадлежит муниципальному предприятию "ПО ЖКХ", складируют грязный снег. Женщина сразу же сделала фото, а также засняла на видео всё происходящее.

"Привозят камазами снег с города. И вываливают. Погрузчик сталкивает снег дальше в сторону леса. На видео видно как камаз тронулся, чтобы свалить снег. Но ему другие водители махнули, чтобы останавливался" - написала женщина.

Журналисты "Интерра ТВ" тоже побывали на месте событий. На момент съёмки - 16 февраля  снегоуборочная техника действительно находилась в районе жд переезда у въезда на Магнитку. Рядом были заметны грязные снежные отвалы.

За комментарием журналисты "Интерра ТВ" обратились в пресс-службу администрации Первоуральска. Там прокомментировали ситуацию так: "По словам директора МУП "ПО ЖКХ" Андрея Кириллова, на Магнитке чистили перекрестки и временно складировали снег в указанном районе. В ближайшее время весь снег вывезут."

Стоит отметить, что недавно в интервью  "Интерра ТВ" директор муниципального предприятия "ПО ЖКХ" Андрей Кириллов на вопрос журналистов "куда складируют вывезенный снег с дорог Первоуральска" ответил, что отвалы снега хранятся на закрытом полигоне предприятия "ПО ЖКХ".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1