Подожгла мужа — получила три года условно. Видео

27 марта 2013 г. 8:56
1458
6
Подожгла мужа — получила три года условно. Видео

В первоуральском городском суде завершился процесс, фигурантом которого выступала жительница Кузино Алёна Деменьшина. Она обвинялась в том, что из коростных побуждений подожгла своего мужа Александра Деменьшина.

Напомним, что по версии потерпевшего, в злополучный день, 21 января 2011 года, его жена вернулась с работы в 11 часов вечера пьяной и на разбитой машине. Муж учинил скандал, после которого Алена Деменьшина ушла из дома, а вернулась только утром. Конфликт разгорелся с новой силой, и после бурных препирательств мужчина выпил успокоительное и решил лечь спать прямо в одежде. Проснулся же он от того, что вся его одежда была в огне, а рядом стояла супруга с бутылкой растворителя в руках.

Осужденная в корне не соглашалась с утверждениями бывшего мужа (после этого случая они развелись, и сейчас Александр Деменьшин проживает с другой женщиной,-ред.). По словам Алёны, по дороге в Первоуральск из Кузино она, действительно, повредила колесо машины. Когда же муж отвез чинить диск в шиномонтажку, там, якобы, над ним посмеялись и сказали, что твоя жена не умеет водить машину, что вызвало у него ярость. В тот день Алёна вернулась домой с работы в обычное время, т.е. в 9 вечера, трезвой (это подтверждали свидетели,-ред.) после чего отправилась доить коров, а затем легла спать вместе с мужем. С утра недовольный супруг принес автомобильный диск в дом и начал им крушить мебель в доме и ударил им свою супругу. Через некоторое время Александр сходил в гараж за растворителем, облил им себя и со словами «Меня задолбали бабы и твои дети» поджог себя.

В итоге суд встал на сторону Александра Деменьшина и приговорил его бывшую жену к трем годам лишения свободы условно. Кроме того, ей предстоит выплатить потерпевшему моральный ущерб в размере 100 тысяч рублей.

Алёна Деменьшина с решением суда не согласилась и собирается подать апелляцию.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет