Представители «Единой России» отказались прийти на дебаты. Видео

26 марта 2013 г. 14:20
3395
21
Представители «Единой России» отказались прийти на дебаты. Видео

Вчера в Центре детского творчества должны были состояться дебаты, организованные газетой «Городские вести», между представителем от фракции «Яблоко» и одним из депутатов от «Единой России» на тему введения поста "сити-менеджера" в Первоуральске.

Перед началом мероприятия стало ясно, что отстаивать позицию «за» просто некому, хотя сотрудники газеты обзвонили практически каждого депутата от «ЕР» в первоуральской городской думе, ратующих за введение двуглавой системы (в том числе и от партии «Справедливая Россия», -ред.).

В связи с тем, что отказаться от проведения дебатов было уже невозможно, сотрудники редакции «Городских вестей» попросили озвучить аргументы за сити-менеджера журналиста Интерры ТВ Алексея Николаева.

По оценкам полиции, в зале собралось более полусотни человек, а само мероприятие затянулось на полтора часа. Как рассказала главный редактор газеты «Городские вести» Ольга Вертлюгова, в дальнейшем они также планируют организовывать встречи с читателями, но приглашать на них представителей первоуральского отделения «Единой России» она считает бессмысленным, т.к. они попросту не держат своего слова.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1