Продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой

27 июля 2016 г. 16:06
8549
53
Продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой

Бывший муж против бывшей жены. В Первоуральске продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой.

В суде снова рассматривают дело экс-супругов Королевых. Евгений настаивает - его жестоко избила бывшая жена. Причем так, что он получил ушиб мозга. Лечила мужчину его сожительница. Екатерина Старкова дает показания в суде. Она уверяет, что из-за неё и случилась та самая роковая ссора – мол, в тот вечер Евгений просил экс-супругу больше не предпринимать попыток воссоединения семьи и сказал, что живет с другой.

О том, что произошло во время конфликта между Королевыми, женщина знает только со слов друзей ее сожителя. Поэтому путается в показаниях. Сначала она заявляет, что экс-супруга била Евгения кулаком. А когда начинает пересказывать слова друзей, орудием преступления становится лопата. Сама Екатерина Старкова видела лишь царапины и ссадины на теле сожителя. Тем временем, точный диагноз Евгения Королева ставят под сомнение. Мужчина признается - не помнит, кто из врачей проводил медицинскую экспертизу.

У Юлии Королевой есть объяснение всей этой путанице в показаниях. Она уверяет - поздно вечером бывший муж пришел к ней пьяным с компанией друзей. Начал издеваться, а потом избил на глазах своих товарищей. Свидетелем ссоры стал и сын Юлии. Поэтому женщина просит допросить его в зале суда, как единственного свидетеля с ее стороны. По решению суда он выступит в присутствии психолога, который поможет определить правдивость слов ребёнка.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
33 комода