В Первоуральске продолжается судебное разбирательство по делу Юлии Королевой

5 мая 2016 г. 17:07
5419
74
В Первоуральске продолжается судебное разбирательство по делу Юлии Королевой

В запутанной истории точка снова не поставлена. В Первоуральске продолжается судебное разбирательство по делу Юлии Королевой. Бывший муж обвиняет женщину в нанесении побоев.

К трибуне выходит свидетель Леонид Дакалов. Друг потерпевшего вспомнил, что было ночью, после которой Евгений Королев оказался на больничной койке с ушибом мозга. Мужчина уверяет - его избила жена. Леонид Дакалов поддерживает друга, говорит, что наблюдал за разборками супругов. Но тут же Леонид признается - самого удара не видел. Слышал только пару глухих звуков. Да и остальные детали происшествия свидетель не помнит. Даже то, где находился во время потасовки. По словам других свидетелей, он сидел в машине.

Юлия Королева уверена - так свидетель ведет себя потому, что все было по-другому. По ее словам, это муж приехал к ней ночью с компанией друзей, начал оскорблять, а потом и бить.

Дальше выясняется, что на прошлом заседании неверные показания дала и врач. Оказалось, специалист из частной клиники лечила Евгения Королева на дому, но диагноз не ставила. Хотя ранее в суде звучало обратное.

Теперь суд должен разобраться в документах, по которым проводились две судебно-медицинские экспертизы состояния здоровья Евгения Королева.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Книги
Евродент Экран1