Производитель препарата «Сиалор» требует опровержения от первоуральского сайта

12 декабря 2014 г. 19:00
2428
7
Производитель препарата «Сиалор» требует опровержения от первоуральского сайта

Свердловские санитарные врачи забраковали препарат «Сиалор». Он небезопасен, уверены специалисты свердловского Роспотребнадзора. На официальном сайте ведомства сказано - по документам, это косметическое изделие, а не медицинское средство, и применять его для слизистой ушей, горла и носа опасно для здоровья. В итоге, производителя - компанию из Новосибирской области привлекли к административной ответственности. Ей был выписан штраф.

Эта новость с официального сайта Роспотребнадзора была размещена на городском портале Первоуральск.Ру. А через несколько дней в редакцию пришло требование опубликовать опровержение, так как информация не соответствует действительность и порочит имя новосибирской компании. Между тем, эту новость размещали и другие информагентства, но к ним производители «Сиалора» не обращались.

В компании, которая производит препарат подтвердили - административное дело, действительно, было заведено и выписан штраф. Но на сегодня претензии Роспотребнадзора уже не актуальны. И теперь фирма намерена восстанавливать свою репутацию. Правда, делает это выборочно - требуя опровержения только с первоуральцев.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1