Псковская общественная организация выразила благодарность первоуральским депутатам. Видео

19 мая 2013 г. 12:47
1534
6
Псковская общественная организация выразила благодарность первоуральским депутатам. Видео

В прошедший четверг глава Первоуральска Юрий Переверзев торжественно вручил грамоты от псковской поисковой областной общественной организации «След "Пантеры"» депутатам первоуральской городской думы Сергею Суслову и Виталию Листраткину, которые оказали финансовую поддержку первоуральскому поисковому отряду под руководством Александра Демидова.

Напомним, что с 26 апреля по 8 мая отряд из Первоуральска принял участие во Всероссийской Вахте Памяти в Псковской области, где собралось около 30 поисковых групп из различных городов России и Белоруссии.

Под Псковом группа из Первоуральска присоединилась к местному поисковому отряду, в итоге, к работе приступили 15 человек. Псковская область привлекает первоуральцев не случайно - в этих местах вела боевые действия 22-я армия под предводительством генерал-лейтенанта Ершакова, командующего Уральским военным округом. Поэтому есть возможность обнаружить останки наших земляков. В этом году группе псковичей и первоуральцев удалось раскопать останки 36 красноармейцев.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет