В администрации Первоуральска ответили на запросы по поводу коммунальных аварий

29 ноября 2023 г. 17:41
1170
2
В администрации Первоуральска ответили на запросы по поводу коммунальных аварий

Пресс-служба администрации Первоуральска ответила на запросы "Интерра ТВ" по поводу коммунальных аварий, материалы о которых мы публиковали на прошлой неделе.

Первой стала тема об аварии на улице Толмачёва в посёлке Самстрой. Жители нескольких домов сообщили, что специалисты "Водоканала" очень долго пытались устранить порыв трубы, однако так и не смогли. А после раскопок и вовсе образовалась яма, в которой стали застревать большегрузы.

На это в пресс-службе администрации города пояснили, что на данный момент ремонт водопровода на улице Толмачёва возле дома №8 уже проведён и течь устранена. Место раскопок отсыпано щебнем.

Затем редакция "Интерра ТВ" направляла запрос по поводу затопленного подвала в доме №12 на проспекте Ильича. Напомним, там люди пожаловались на затопленные подвалы и, как следствие, - вонь и появившихся насекомых.

По этой проблеме в администрации также ответили - на данный момент авария уже устранена, "сети находятся в рабочем состоянии".

Авария на улице Береговой стала самой замысловатой проблемой для коммунальщиков. В конце прошлой недели журналисты "Интерра ТВ" сняли материал по поводу коммунальной аварии в доме №70. Как пояснили местные жители, с августа из колодцев, расположенных в нескольких метрах от здания, в подвал дома текла вода. Устранить течь ни одна коммунальная служба в городе не могла, поскольку никак не находился хозяин сетей и причина порыва.

Журналисты направили запрос в пресс-службу администрации Первоуральска, однако там сообщили, что ответственен за неисправные сети, которые топят дом №70 на Береговой, первоуральский филиал "Т Плюс". Мы обратились в "Т Плюс", но там заверили, что эта коммунальная авария произошла вовсе не на их сетях. В итоге мы вновь обратились в администрацию города, после чего выяснилось только одно - авария, наконец-то, устранена.

(На фото - территория у дома на ул.Береговой,70 сегодня)

(Фото  - "Интерра ТВ")

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
33 комода