Жители Магнитки решали, что делать с детской площадкой

31 мая 2016 г. 18:13
1562
2
Жители Магнитки решали, что делать с детской площадкой

История с детской площадкой, которую засыпали некачественным отсевом, получила продолжение. На общем собрании жители решают, что делать теперь. Всех беспокоит появившаяся из-за отсева пыль.

«Вы понимаете, что это вредно для здоровья ребенка. Мы итак дышим непонятно чем с фабрики, и еще вот этот песок, который поднимается вверх сейчас… Это не норма, так не должно быть», - негодует жительница Магнитки Светлана Соколова.

Присутствуют на собрании и представители "Рудоуправления" - предприятия, которое засыпало лужу во дворе отсевом. Они уверяют – со временем пыль прибьется. Но при этом все равно интересуются у местных жителей, как поступить с новым покрытием площадки – убрать или оставить.

На этом собрании решения, которое устраивало бы всех, так и не принимают. Договариваются лишь о том, что через несколько дней встречу необходимо повторить. Но на второе собрание пригласить представителей управляющей компании и депутатов от этого избирательного округа.

Но в итоге депутаты на собрании не появляются, зато местным жителям удается пообщаться с представителями УК. На этот раз к единому мнению все-таки приходят – площадка будет засыпана сертифицированным песком.

Помимо этого, жителям пообещали, что на детской площадке будет отремонтирован забор. А вот новые песочницы, на радость местной детворе, здесь уже появились. Жители Магнитки надеются, что и остальные обещания, которые им дали, будут выполнены.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1