«Городские вести» организовывают дебаты. День второй

22 марта 2013 г. 17:58
4028
83
«Городские вести» организовывают дебаты. День второй

Еще вчера мы писали, что возникли трудности со спикером со стороны сторонников введения поста сити-менеджера. Раз Николай Козлов, председатель первоуральской думы, не может, то найти оппонента Владимиру Плюснину, лидеру думской фракции «Яблоко», мы решили самостоятельно. Обзванивать предполагаемых кандидатов продолжили сегодня. Еще раз позвонили руководителю фракции «Единая Россия» Наталье Воробьевой — в зоне доступа номера Натальи Владимировны так и не появились. Как пояснил главный редактор телеканала «ПТВ» Юрий Иринчук, Воробьева в отъезде. Дозвониться до Владислава Изотова также не смогли — оказалось, мобильный Владислава Вениаминовича отключен, потому что его владелец находится на лечении. Депутат-единорос Марат Сафиуллин сегодня просто не отвечает на звонки, хотя вчера просил перезвонить именно на следующий день. Мобильный зампредседателя думы Эдуарда Вольхина отключен, а еще один представитель фракции «Единая Россия» Николай Шайдуров просто бросил трубку, когда моя коллега Анастасия Пономарева представилась, что беспокоят «Городские вести».

Мы не придумали ничего лучше, как поискать помощи у секретаря политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктора Шептия.

Публичным дебатам от «Городских вестей», несмотря на возникшие трудности, быть — 25 марта в ЦДТ (бывший Дом пионеров») в 18 часов.

1

© "Городские вести"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет