Прокуратура требует починить дорогу в Прогрессе, где пьяная девушка сбила насмерть двух человек

16 августа 2014 г. 14:07
1513
1
Прокуратура требует починить дорогу в Прогрессе, где пьяная девушка сбила насмерть двух человек

После аварии рядом с посёлком Прогресс, в которой погибли пешеходы, на опасный участок обратили внимание сотрудники прокуратуры. Напомним, 22-летняя Татьяна Таскина, поехав за пивом на внедорожнике друга, не справилась с управлением и сбила пешеходов в пожарный пруд, утопив там же автомобиль.

- Проверка, основанием для которой стало ДТП, в результате которого погибли двое и пострадал один пешеход, выявила нарушения требований государственных стандартов, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. - Так, на указанном участке дороги отсутствуют дорожные знаки и разметка, а имеющиеся дорожные ограждения не соответствуют предъявляемым требованиям. Кроме того, на дороге отсутствуют стационарное электрическое освещение и предусмотренные ГОСТом тротуары.

Прокуратура потребовала устранить нарушения и провести необходимый ремонт. И направила соответствующий иск к Управлению автодорог в Октябрьский суд Екатеринбурга. "Итоги рассмотрения иска находятся на контроле прокуратуры", - сообщается на сайте ведомства.

© Первоуральск.Ру

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода