Просроченную тушенку из подарков ветеранам ВОВ скормят тем, кто ее туда положил

15 мая 2013 г. 15:21
2519
20
Просроченную тушенку из подарков ветеранам ВОВ скормят тем, кто ее туда положил

На следующий день после появления публикаций о том, что в подарках, которые получили ветераны Великой Отечественной войны на приеме у губернатора, оказалась тушенка с истекшим сроком годности, глава Свердловской области Евгений Куйвашев принес ветеранам свои извинения. Более того, как отмечает интернет-портал E1.RU, в сообщении, распространенном департаментом информполитики губернатора, содержится обещание скормить испорченные продукты тем, кто их туда положил.

"За то, что наши деды выиграли войну, мы вообще должны просить прощения за недостаточное каждодневное внимание к ним. А что касается случая с тушенкой, я хочу извиниться перед ветеранами за обычную человеческую халатность и разгильдяйство. Сейчас выясняются все причины этого инцидента, идет служебная проверка. Проводится экспертиза. Подарки сразу были изъяты. Конечно, мы накажем виновных. Я обязательно прослежу, чтобы этот сухпай отведали те, кто без зазрения совести раскладывал этот товар в подарки ветеранам. Еще раз низкий поклон и мои извинения", – указано в официальном извинении губернатора.

Напомним, во вторник, 14 мая, газета "Уральский рабочий" опубликовала статью, в которой жена ветерана ВОВ Юрия Андреевича Коньшина пожаловалась на то, что тушенка в продуктовом наборе, подаренном ветерану на торжественном приеме у губернатора в честь Дня Победы, оказалась просроченной.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет