Жительница Первоуральска будет судиться с Боженой Рынска

28 апреля 2015 г. 11:25
2425
21
Жительница Первоуральска будет судиться с Боженой Рынска

В суд на известную, но позабытую блогершу и телеведущую Божену Рынска подаст пенсионерка, ставшая не так давно героиней скандала с первоуральской поликлиникой. Сюжеты и статьи о том, как женщина с трудом, прямо сказать, на четвереньках взбиралась по лестницам поликлиники, облетели всю страну.

Телеведущая, к слову сказать, не питающая любви к пожилым, оскорбила пенсионерку назвав ее «рожденной ползать». Кроме того, Рынска пожелала ей «быстрее сойти под вечны своды».

Отметим, Божена Рынска не первый раз пытается привлечь внимание к своей персоне подобными выходками. Так, в 2013 году она назвала пожилых людей «поколением дожития» и пожелала им «поскорее отправиться к праотцам». Когда бесстрашная журналистка обратилась к ней за комментариями, Божена сломала ей аппаратуру, накинувшись с кулаками на бедную девушку. Крупный штраф и исправительные работы ничему не научили Рынска.

«Мне, скорее, ее просто жаль. Потому что без любви к поколению, которое нас вырастило, нет будущего. Что эта женщина передаст своим поколениям? Ничего хорошего она не передаст с такой политикой. Злая, озлобленная женщина», - рассказала дочь пенсионерки из Первоуральска в своем интервью телекомпании НТВ. Отметим, дочь женщины намерена отстаивать права своей пожилой матери в суде и уже успела написать заявление в прокуратуру на ее обидчицу.

© "Тагильский рабочий"

Мебель студия
Книги
Евродент Экран1