Областной суд отказал Гартману заменить остаток срока принудительными работами

24 мая 2023 г. 9:58
1198
4
Областной суд отказал Гартману заменить остаток срока принудительными работами

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката на постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга от 16 марта 2023 года, которым было отказано в удовлетворении ходатайства защиты в интересах осужденного Гартмана Константина Владимировича о замене неотбытой части наказания принудительными работами.

Проверив материалы дела, доводы апелляционной жалобы, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для ее удовлетворения и оставил постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга без изменений.

Напомним, Гартман К.В. был осужден 8 апреля 2019 года Первоуральским городским судом по п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ и приговорен (с учетом кассационного определения Седьмого кассационного суда общей юрисдикции от 29 апреля 2020 года) к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он также был лишен права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных полномочий на 7 лет.  

(Фото - архив "Интерра ТВ")

© Пресс-служба Свердловского областного суда

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода