МЧС: На территории Среднего Урала падения осколков метеорита не зафиксировано

15 февраля 2013 г. 15:02
2813
26
МЧС: На территории Среднего Урала падения осколков метеорита не зафиксировано

В Свердловской области отсутствуют следы метеорита, упавшего утром 15 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Как отметили в ведомстве, сообщения о падении неизвестного тела начали поступать спасателям в 9:20 местного времени (7:20 мск). К местам возможных падений неопознанных тел направлены рабочие группы пожарно-спасательных подразделений. По состоянию на 10.30 мск на территории Свердловской области фактов обнаружения неопознанных летающих объектов, а также фактов контакта с землей нет.

"По данным единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований нарушений систем на объектах жизнеобеспечения на территории Свердловской области нет. Радиационный фонд в норме. ФГУ "Уральский авиационный поисково-спасательный центром" координационный центр поиска и спасения" факт падения воздушных судов не подтверждают", - сообщили в МЧС.

Между тем, сообщает "Интерфакс", в Челябинской области число обратившихся за помощью после падения обломков метеорита превысило уже 400 человек, состояние троих оценивается как тяжелое, и эти данные постоянно меняются по мере поступления новой информации о зарегистрированных обратившихся. По данным пресс-центра МВД РФ, в результате ЧП повреждены строения в шести городах Челябинской области.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1