Полиция проводит проверку по факту причинения телесных повреждений местной жительнице

16 сентября 2015 г. 11:31
2323
1
Полиция проводит проверку по факту причинения телесных повреждений местной жительнице

13 сентября около двух часов ночи в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение из приёмного покоя больницы № 1 о том, что к ним обратилась 31-летняя местная жительница с травмами лица и головы. После оказания медицинской помощи пострадавшая самостоятельно явилась в полицию и написала заявление, в котором указала, что в одном из ночных баров ей причинил телесные повреждения неизвестный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Потерпевшая пояснила, что находилась за барной стойкой, к ней подошёл молодой человек и попытался познакомиться, но она ответила отказом и сразу получила от него несколько ударов. Никто из присутствующих, в том числе, охрана заведения не вмешались в конфликт.

В настоящее время по данному факту службой участковых уполномоченных проводится проверка. Устанавливаются более точные обстоятельства произошедшего, очевидцы инцидента, изучается видео с камеры наблюдения развлекательного заведения. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

© Пресс-служба ОМВД России по г.Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода