«Уральский трубник» - «Старт» 3:4

12 ноября 2012 г. 9:35
961
1
«Уральский трубник» - «Старт» 3:4

В первом матче «Старт» (Нижний Новгород) проиграл в Казани, пропустив от местных динамовцев 10 мячей. «Трубник» начал с победы над «Волгой», но проблемы в обороне тоже испытал немалые: достаточно вспомнить, что за первые 14 минут мяч тогда трижды побывал в воротах первоуральцев. 11 ноября обе команды постарались сыграть у своих ворот максимально строго, и в первом тайме мяч лишь однажды побывал в сетке.

Сразу после перерыва «Трубнику», казалось, удалось переломить ход борьбы. Степченков отличился после розыгрыша углового, а затем Кислов снабдил мячом Сысоева, и счёт стал 2:1. В середине тайма «стандарт» пришёл на помощь уже волжанам. В завершении команды обменялись голами в течение минуты, после чего «Старт» ещё раз реализовал угловой. На предпоследней минуте угловой подавал уже «Трубник», но уйти от поражения первоуральцам не удалось.

Алексей Жеребков: Все решило исполнение «стандартов»

Главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков назвал матч со «Стартом» (3:4) равным, исход которого предопределило удачное исполнение соперником стандартных положений.

- Игра, на мой взгляд, была равной, «качели» такие. В итоге все решило исполнение «стандартов»: «Старт» подал пять угловых, забил два, мы – восемь, реализовали один. Но в первом тайме мы играли не совсем так, как договаривались, пытались вскрывать оборону соперника через центр, но это не получалось: соперник эшелонировано оборонялся. К тому же наши центральные полузащитники стали «опускаться» глубоко, чем упростили сопернику задачу по отбору мяча. Во втором – перестроились, и моменты стали возникать, игра преобразилась. В итоге, в равной игре нам чуть не повезло.

© официальный сайт хк "уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
Евродент Экран1